VinFast menerima 70 dealer aplikasi di seluruh UAS

Posted: 11 Mar 2023

AUSTIN, TEXAS, November 10, 2023 - VinFast Auto Ltd. ("Perusahaan" atau "VinFast") (NASDAQ: VFS) hari ini di Electrify Expo 2023, mengumumkan rencana agresifnya untuk ekspansi di seluruh Amerika Serikat dengan lebih dari 70 aplikasi dealer di tangan. Pembaruan perjanjian dealer diharapkan akan diumumkan dalam beberapa bulan mendatang, yang akan memungkinkan VinFast untuk mulai mendistribusikan mobil listriknya melalui 125 titik penjualan di seluruh negeri.

Ini merupakan langkah maju yang menegaskan komitmen VinFast untuk memperluas jaringan bisnisnya dan dengan cepat membuat kendaraan listrik dapat diakses oleh lebih banyak konsumen. Perusahaan berencana untuk mendistribusikan model kendaraan listriknya di ratusan titik penjualan pada akhir tahun 2024, termasuk ruang pamer yang sudah ada. Pada tahun 2023, VinFast berharap dapat mendistribusikan model VF 8 melalui jaringan distribusinya, dan akan melanjutkan penawarannya dengan VF 9, VF 6, dan VF 7 ketika model-model ini diluncurkan di pasar.

VFUS_VF8_Lineup

Semua pelanggan VinFast yang membeli atau menyewa kendaraan listrik VinFast memenuhi syarat untuk mendapatkan kebijakan purnajual VinFast, termasuk garansi 10 tahun / 125.000 mil untuk kendaraan dan jarak tempuh tak terbatas selama 10 tahun untuk baterai dalam penggunaan non-komersial.

Selain itu, Pusat Distribusi Suku Cadang VinFast tersedia untuk memenuhi pesanan dari semua pasar regional termasuk A.S. dan siap mendukung permintaan dealer secara tepat waktu. Dealer VinFast dapat dengan mudah mengirimkan permintaan dan kemudian mengumpulkan pemenuhan secara berkala (bulanan atau triwulanan) atau, dalam kasus-kasus mendesak, melalui udara. Hal ini akan mendukung standar tinggi layanan perbaikan dan pemeliharaan yang ditawarkan kepada pelanggan VinFast, terlepas dari metode distribusi.

Mulai sekarang hingga akhir tahun, VinFast akan melakukan Pop-up Mobile Test drive di Austin, Texas, dan kota-kota dan negara bagian lain yang ditargetkan, memberikan akses yang lebih mudah kepada pelanggan lokal untuk melakukan uji coba langsung dengan mobil listrik VinFast. Informasi lebih lanjut akan disampaikan melalui saluran resmi VinFast.

Steve Tran, CEO VinFast Amerika Utara mengatakan: "Misi kami adalah membuat mobil listrik dapat diakses oleh semua orang. Itulah sebabnya VinFast selalu berusaha untuk memperluas jaringan bisnisnya, dan menyediakan kendaraan listrik berkualitas premium, harga yang terjangkau, dan layanan purnajual yang luar biasa kepada konsumen. Bekerja sama dengan dealer akan membantu kami mempersingkat waktu untuk membawa produk ke pasar dan dengan cepat memenuhi kebutuhan pelanggan AS."

Dealer_Event

Seperti yang telah diumumkan pada kuartal terakhir, VinFast bermaksud untuk membangun saluran distribusi yang luas, memanfaatkan jaringan lokal dan keahlian dealer dan distribusi pihak ketiga untuk meningkatkan cakupan dalam daftar target pasar yang terus berkembang. Perusahaan menargetkan kehadirannya di hingga 50 pasar dan negara global pada akhir tahun 2024.

Tentang VinFast

VinFast - anak perusahaan dari Vingroup JSC - adalah produsen otomotif terkemuka di Vietnam yang berkomitmen pada misinya untuk menciptakan masa depan yang ramah lingkungan bagi semua orang. VinFast memproduksi portofolio SUV listrik, skuter listrik, dan bus listrik di Vietnam dan mengekspor ke Amerika Serikat, Kanada, dan dalam waktu dekat, Eropa. Pelajari lebih lanjut di www.vinfastauto.us

2023 VF e34
Bergabunglah dengan daftar tunggu sekarang